关于新一代ARP系统上线的通知

  各部门、学科组: 

  根据院ARP中心统一规划,我所新一代ARP系统已经成功搭建完成,从即日起,ARP所有模板(综合财务、人事薪酬、公文、科研项目、科研条件等)均切换到新一代ARP系统运行。 

  具体有不明之处请根据需求查看附件或联系相关人员。 

  系统管理员:岳倩 联系方式:83970324 主要解决问题:系统无法登陆等。 

  综合财务:李生贺 联系方式:83970322 主要解决问题:财务业务流程等。 

  人事薪酬:王沛 联系方式:83970318 主要解决问题:人事薪酬等。 

  公文:丁玮杭 联系方式:83970200 主要解决问题:公文相关操作流程等。 

  科研项目:武叶叶 联系方式:83970897 主要解决问题:科研项目立项等。 

  科研条件(固定资产):巴强 联系方式:83970307 主要解决问题:固定资产等。 

  新系统上线期间,会有诸多不适应之处,但新系统是为了更好的兼容现行主流设备和时代需求,故请大家谅解。 

  附件1:新一代ARP系统登录方式手册 

  附件2:邮箱密码和ARP密码分开设置方式手册 

  附件3:财务报销用户操作手册 

  附件4:固定资产用户操作手册 

  附件5:科研项目用户操作手册 

\