内网办公 | English | 中国科学院  
首页 | 机构概况 | 机构设置 | 科研成果 | 研究队伍 | 研究生教育 | 人才招聘 | 国际交流 | 院地合作 | 学术期刊 | 创新文化 | 信息公开 | 图书馆
 
   
  新闻动态
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
 
您的位置:首页>>>新闻动态>>>综合新闻
沈阳生态所学生会举办2019年元旦晚会
大  中   2018-12-30 编辑: 打印本页

  2018年已接近尾声,2019新年钟声即将敲响。沈阳生态所学生会于20181228举办“‘态'想遇见你2019年元旦迎新晚会。副所长方运霆、人事处副处长(主持工作)叶汉峰、研究生部副主任(主持工作)付彬、郝广友研究员、研究生部陈梅老师、朱晓琦老师应邀参加。 

  晚会开场前十分钟,正在北京参加集中教学的2018级硕士新同学通过视频向各位老师和师兄师姐传递了新年祝福。晚会以充满青春活力的开场舞《Bar Bar Bar》拉开帷幕。方运霆副所长上台致辞,他对研究生为研究所创新发展所做的贡献表示了感谢,并祝全体研究生及家人元旦快乐。之后,晚会用幻灯片向大家展示了我所在三北防护林建设过程中所做出的的突出贡献。陈梅老师的《说句心里话》触动了现场所有人的内心。方铭悦、郝梓涵、郝梓珊和黄显洋四位小朋友带来了充满童趣的才艺表演。随后,研究生们表演了歌曲对唱、古典舞、钢琴弹唱、相声、歌曲串烧等多个精彩节目,两个毕业班的大合唱更是带着诚挚的感恩和对未来美好的憧憬,游戏和抽奖环节穿插其中,带起全场观众的热情,整场晚会异彩纷呈。   

  元旦晚会给研究生们提供了一个展示自我的舞台,促进了同学们之间的交流,也让研究生们感受到生态所大家庭的温暖。承载所领导和老师们殷切关怀,研究生们将带着积极的心态走进2019年。(文/黄凯  /徐智超) 

 

方运霆副所长致辞

 

学生为陈梅老师献花

 

小朋友才艺表演

 

钢琴弹唱《胡桃夹子》

 

抽奖时刻

 

评 论
网站地图联系我们︱流量分析
@ 2002-2009 中国科学院沈阳应用生态研究所 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备05000862号 地 址:沈阳市沈河区文化路72号 邮政编码:110016
网管信箱:webmaster@iae.ac.cn