内网办公 | English | 中国科学院  
首页 | 机构概况 | 机构设置 | 科研成果 | 研究队伍 | 研究生教育 | 人才招聘 | 国际交流 | 院地合作 | 学术期刊 | 创新文化 | 信息公开 | 图书馆
 
   
  新闻动态
头条新闻
综合新闻
学术活动
科研动态
 
您的位置:首页>>>新闻动态>>>头条新闻
沈阳生态所召开领导班子个别调整宣布大会
大  中   2018-04-16 编辑: 打印本页

  416日上午,沈阳生态所领导班子个别调整宣布大会在多功能厅举行。中国科学院沈阳分院分党组书记、副院长姬兰柱,组织人事处副处长王冬梅,沈阳生态所所领导班子成员、党委委员、纪委委员、副高级及以上专业技术人员、机关管理人员等参加会议。会议由王冬梅主持。  

  首先,姬兰柱宣读了《中共中国科学院党组关于郝欣、郭秀银同志职务任免的通知》,宣布郝欣同志任沈阳应用生态研究所党委副书记;免去郭秀银同志沈阳应用生态研究所党委副书记、纪委书记职务。  

  姬兰柱希望沈阳生态所全所职工认真领会院党组的决策部署,紧密团结在调整后的新领导班子周围,支持新班子工作,为沈阳生态所的发展做出更大的贡献。 

  郝欣在发言中表示,她会尽快融入沈阳生态所,在新的岗位上认真履行职责,为沈阳生态所的发展尽心尽力,做出贡献。 

  沈阳生态所原党委副书记、纪委书记郭秀银用李白的一首《送友人》表达了对沈阳生态所的难舍心情,他感谢沈阳生态所全体人员多年的包容、理解和支持,感恩中国科学院和沈阳生态所的信任和培养,同时祝愿沈阳生态所在新班子的领导下能够再创辉煌。 

  最后,沈阳生态所朱教君副所长(主持工作)代表新领导班子讲话。他首先代表所班子坚决拥护院党组对领导班子个别调整的决定;感谢郭秀银副书记在过去30年来为沈阳生态所的发展做出重要贡献,希望他能在新的岗位上一如既往地支持沈阳生态所工作;同时热烈欢迎郝欣副书记加入所班子,希望她能迅速融入风清气正、贡献为先的林土文化,用她丰富的管理经验为研究所创新发展注入新鲜血液;希望新班子在未来的工作中合作愉快、事业成功。(人事处)

 

姬兰柱书记宣布任免决定

 

郝欣副书记发言

 

 

原党委副书记、纪委书记郭秀银发言

 

朱教君副所长(主持工作)发言

 

会议现场

 

评 论
网站地图联系我们︱流量分析
@ 2002-2009 中国科学院沈阳应用生态研究所 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备05000862号 地 址:沈阳市沈河区文化路72号 邮政编码:110016
网管信箱:webmaster@iae.ac.cn