内网办公 | English | 中国科学院  
首页 | 机构概况 | 机构设置 | 科研成果 | 研究队伍 | 研究生教育 | 人才招聘 | 国际交流 | 院地合作 | 学术期刊 | 创新文化 | 信息公开 | 图书馆
 
   
  创新文化
文化活动
形象标识
创新队伍
创新文库
绿埜文学社
 
您的位置:首页>>>创新文化>>>文化活动
所工会组织“畅游沈水湾”健康徒步走活动
大  中     打印本页 关闭

  春风拂面,春意盎然,426日所工会组织了“畅游沈水湾”健康徒步走活动。本次活动得到了广大会员的积极响应,副所长、副书记、纪委书记郭秀银同志等80名职工参与了此次活动。 

  春日里的沈水湾公园杨柳吐绿,郁金香绽放。徒步队伍在所旗的引导下,从三好桥出发,前往工农桥并折返。会员们沿途欣赏美景,一路笑语欢歌。或三五结伴,疾行竞速;或流连花丛,拍照留念;或驻足临风,凭栏小憩。徒步全程用时一个半小时左右,大家尽情欣赏公园里怡人的美景,享受着难得的放松机会。 

  通过这次活动,会员们既锻炼身体,放松身心,收获乐趣,也增进了交流和友谊。 

全体成员整装待发

河畔漫步

巾帼不让须眉

终点小憩

评 论
·我所召开中国科学院青年创新促进会会员座谈会
·所工会举行健康徒步走活动
·中科院西安分院系统单位纪监审领导来所交流
·所审计、财务等职能部门到额尔古纳站检查指导工作
·我所组织机关中层干部到大连化物所学习交流
·信息编辑开发党支部和生物景观党支部联合开展主题党课活动
·我所召开2017年第二次纪委扩大会暨第一次党风廉政建设专题研讨会
·我所召开第三次纪委委员扩大会
·我所举行党风廉政建设专题报告会
·我所举办2015年开学典礼暨入所教育活动
·我所举行2014年研究生开学典礼暨入所教育活动
·林业二分会与支部联合组织纪念“中国人民抗日战争胜利70周年暨世界反法西斯战争”党史知识竞赛
·我所召开2016上半年主要工作通报会
·漫卷红旗笑西风,体验长征沙漠行——记沈阳生态所野外拓展培训
网站地图联系我们︱流量分析
@ 2002-2009 中国科学院沈阳应用生态研究所 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备05000862号 地 址:沈阳市沈河区文化路72号 邮政编码:110016
网管信箱:webmaster@iae.ac.cn