内网办公 | English | 中国科学院  
首页 | 机构概况 | 机构设置 | 科研成果 | 研究队伍 | 研究生教育 | 人才招聘 | 国际交流 | 院地合作 | 学术期刊 | 创新文化 | 信息公开 | 图书馆
 
   
  创新文化
文化活动
形象标识
创新队伍
创新文库
绿埜文学社
 
您的位置:首页>>>创新文化>>>文化活动
沈阳生态所举办迎新春联欢会
大  中     打印本页 关闭

  23日下午,农历猴年来临之际,沈阳生态所工会主办的职工迎新春联欢会在北楼多功能厅举办。党委书记、工会主席金昌杰,党委副书记、纪委书记、副所长郭秀银与全所职工、研究生欢聚一堂,喜迎丙申年的到来。 

  随着主持人朱晓琦、孙涛宣布联欢会开始,迎新春联欢会在农业支会的《歌曲联唱》的歌声中拉开序幕,演员们载歌载舞,为大家送上新春祝福;继连续两年在联欢会上表演情景剧后,今年联欢会上管理支会的青年职工带来了情景剧《人生三部曲》的第三部《时代人生》,通过3幕剧情表现了在几十年的时代变迁中,生态所人对科研事业始终不渝的追求和坚守;健美操协会带来了健美操表演《舞动青春》,用热情的舞蹈带来新春的蓬勃生机;林业支会《戏曲闹新春》节目,则杂糅了安徽黄梅戏、河南花鼓戏、京剧以及东北二人转的名段;老干办选送的集体舞《茉莉花》让人赏心悦目,眼前一亮;环境支会的舞蹈《猴祝你》之后,是林业支会的小品《人狐情未了》,讲述了一段不同寻常的爱情故事;最后,女工委选送的12位女模特身着不同年代、不同民族的传统服饰表演了服装秀《年代风韵》,落落大方,华美富丽,展现了女职工的风姿,将整场联欢会的气氛推向了高潮。 

  在精彩纷呈的文艺节目中间还穿插了幸运抽奖游戏环节。本次联欢会的抽奖形式多样,除了传统的抽奖形式之外,还增加了与游戏结合的互动形式,让大家在娱乐和笑声中收获了幸运。 

  整场联欢会充满了欢歌笑语,洋溢着和谐、喜庆、欢乐的气氛,取得了圆满成功。大家怀着美好的心情互致祝福,辞别旧岁,怀着坚定的信心和饱满的热情共同迎接新年的到来。 

农业分会歌曲联唱

管理支会情景剧

林业支会戏曲联唱

退休职工集体舞蹈

林业支会小品

女工委服装秀

评 论
网站地图联系我们︱流量分析
@ 2002-2009 中国科学院沈阳应用生态研究所 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备05000862号 地 址:沈阳市沈河区文化路72号 邮政编码:110016
网管信箱:webmaster@iae.ac.cn