内网办公 | English | 中国科学院  
首页 | 机构概况 | 机构设置 | 科研成果 | 研究队伍 | 研究生教育 | 人才招聘 | 国际交流 | 院地合作 | 学术期刊 | 创新文化 | 信息公开 | 图书馆
 
   
  其他
通知公告
友情链接
所内公告
联系我们
 
您的位置:首页>>>其他>>>通知公告
关于2018年第二批“引博工程”资助申报的通知
大  中     打印本页 关闭

  根据《沈阳市“引博”工程实施办法》(沈人才发〔20182号)要求,现启动2018年第二批“引博”工程申报资助工作。 

  一、资助范围 

  20181月至201812月期间,与我所新签订聘用合同的三年内毕业(或出站)的全日制博士(博士后),原则上年龄不超过40岁。已纳入 “引博”工程资助的人选不得重复申报。 

  二、申报材料 

  1、《沈阳市“引博”工程申请表》(附件1)电子版及纸质版; 

  2、《沈阳市“引博”工程人选情况汇总表》(附件2)电子版; 

  3、身份证、毕业证书(或博士后出站手续)、学位证书扫描件及复印件; 

  4、聘用合同(劳动合同)扫描件及复印件; 

  5、《沈阳市城镇企业职工基本养老保险参保缴费证明》或辽宁省社保参保证明。(在沈阳市社会养老和工伤保险管理局网站自助打印)。 

  四、申报截止时间及联系方式 

  符合条件的职工请于2018119日之前按要求将申报材料报送人事处。 

  联系人:高振蕊  电话:83970205  邮箱:gaozhenrui@iae.ac.cn  

                                                        

                                                         人事处    

                                                    20181024 

评 论
  1. 附件1. 沈阳市“引博”工程申请表(2017年度).doc

  2. 附件2. 沈阳市引博工程人选情况汇总表(2017年度).xlsx

  3. 沈阳市引博工程实施办法(沈人才发〔2018〕2号).pdf
网站地图联系我们︱流量分析
@ 2002-2009 中国科学院沈阳应用生态研究所 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备05000862号 地 址:沈阳市沈河区文化路72号 邮政编码:110016
网管信箱:webmaster@iae.ac.cn