内网办公 | English | 中国科学院  
首页 | 机构概况 | 机构设置 | 科研成果 | 研究队伍 | 研究生教育 | 人才招聘 | 国际交流 | 院地合作 | 学术期刊 | 创新文化 | 信息公开 | 图书馆
 
   
  其他
通知公告
友情链接
所内公告
联系我们
 
您的位置:首页>>>其他>>>通知公告
中国科学院沈阳应用生态研究所关于规范公务机票采购的通知
大  中     打印本页 关闭

所内各部门、学科组: 

  为了贯彻落实《关于加强公务机票管理有关事项的通知》(财库[2014]33号),进一步规范我所公务机票购买,现就加强公务机票购买管理的有关事项通知如下: 

  公务机票是指因公国内出差、因公临时出国(境)购买的机票。公务机票应当按照厉行节约的原则,优先购买通过政府采购方式确定的我国航空公司航班优惠机票。购票人可通过政府采购网www.gpticket.org)或通过具备中国民航机票销售资质的各航空公司直销机构或机票销售代理机构购买政府采购网站上的公务机票(机票左上角有一个GP的标识);如遇无公务机票的航班或航线的特殊情况,可购买非政府采购的机票(国内航空公司和机票销售机构名录等内容,详见政府采购机票管理网站)。所有因公出差的机票费用必须统一用公务卡结算,非公务卡结算不予报销。 

  通过调研相关研究所并请示沈阳分院,按照代理商购买政府采购网机票并无任何捆绑费用以及行程结束后刷公务卡无需返点的原则,结合研究所实际情况,推荐但不限于以下三家代理航空票务服务公司作为我所公务机票定点采购公司。即日起,所有公务机票须从政府采购网(www.gpticket.org)或者代理航空票务服务公司购买。三家代理航空票务服务公司的相关信息如下: 

  翔瑞航服:024-22529009 (13504900632)

  洲际航服:024-88888888 

  辽宁康辉:024-22814088 

    本规定自发布之日起执行。

    

    

    

    

  办公室   

2018727

评 论
  1. 机票.pdf
网站地图联系我们︱流量分析
@ 2002-2009 中国科学院沈阳应用生态研究所 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备05000862号 地 址:沈阳市沈河区文化路72号 邮政编码:110016
网管信箱:webmaster@iae.ac.cn