内网办公 | English | 中国科学院  
首页 | 机构概况 | 机构设置 | 科研成果 | 研究队伍 | 研究生教育 | 国际交流 | 院地合作 | 学术期刊 | 创新文化 | 信息公开 | 图书馆
 
   
  其他
通知公告
友情链接
所内公告
联系我们
 
您的位置:首页>>>其他>>>通知公告
关于南楼各部门(学科组)在修缮施工期间规范管理化学药品的通知
大  中     打印本页 关闭

各学科组: 

  近期研究所将对南实验楼进行整体修缮施工工作,为了修缮工作的顺利进行和保证施工期间所内安全,经相关管理部门商议决定,各(部门)学科组要对实验室现存的化学药品试剂进行规范整理、分类打包。具体要求如下: 

  一、化学药品试剂要规范整理、分类打包。针对原有现已不用的、或已过期的化学药品试剂(包括废弃空瓶),研究所将采取一次性集中回收、统一处置措施;针对修缮施工期间暂且不用的危险化学药品,研究所将提供临时统一存放场所,待南实验楼修缮完毕和恢复正常工作时,各(部门)学科组自行取回;针对修缮施工期间尚需使用的化学药品,由各部门(学科组)自行保管。 

  二、各(部门)学科组交由研究所统一处置和存放的化学药品,要按照“处置”和“存放”分类打包,并按照药品进行分类登记,标明品名和数量,以及是否有毒、易燃易爆或常规药品等。打包时要注意规范整理、安全放置,切勿出现因瓶体倒置、倾斜或破裂而造成药品洒、漏情况。 

  三、需要存放和处置化学药品的各(部门)学科组须持填报好的纸质登记表(见附件),请于61314日到办公室(安保)部门(北楼123室)登记,联系人:王永军,内线电话:0305。登记表的电子版同时发到王永军老师邮箱:yongjunwang@iae.ac.cn  

  四、化学药品集中收取的时间:615日(星期四)上午。 

  五、存放地点:南楼1楼图书馆阅览室对面楼梯间。

    

  办公室   

  国有资产处 

  综合管理处 

  2017612 

评 论
  1. 存放、处置化学药品登记表.xlsx
网站地图联系我们︱流量分析
@ 2002-2009 中国科学院沈阳应用生态研究所 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备05000862号 地 址:沈阳市沈河区文化路72号 邮政编码:110016
网管信箱:webmaster@iae.ac.cn