内网办公 | English | 中国科学院  
首页 | 机构概况 | 机构设置 | 科研成果 | 研究队伍 | 研究生教育 | 国际交流 | 院地合作 | 学术期刊 | 创新文化 | 信息公开 | 图书馆
 
   
  其他
通知公告
友情链接
所内公告
联系我们
 
您的位置:首页>>>其他>>>通知公告
关于办理长白山保护区入区证和订购森林脑炎疫苗的通知
大  中     打印本页 关闭

所内各课题组: 

    

  2017年的野外科研工作即将开始,根据长白山管委会的规定,长白山站继续为需要在长白山地区工作的职工和研究生协助办理入区证。需要办证的人员,请准备如下材料:   

  1、一份在长白山工作的课题任务书复印件或电子版;

  2、人员一寸照片两张,身份证复印件一张; 

  3 打印一张办理入山证表格,三列,序号、课题组、人员姓名;

  截止时间:2017315日。

  请在截止日期前将上述材料交到戴冠华(13644333997,邮箱daiguanhua@126.com)手中,逾期我站将不再协助办理。请看到通知的人员相互转告。办理证件的费用由我站承担。

    

  同时我站现在开始协助订购森林脑炎疫苗。森林脑炎疫苗每次接种的价格为231元,今年由于防疫站要求,疫苗只能在防疫站接种,故我站不再协助带回沈阳。请有需要的课题组与戴冠华联系订购。订购截止时间为201738日,请在截止日期之前将订购的数量(按照附件中附表1来填写,电子版发到daiguanhua@126.com)及钱款交付到订购人手中,逾期我站不再协助订购,请给予谅解。请看到通知的课题组人员互相转告。 

  注意事项:森林脑炎疫苗接种后,10天开始生效,首次接种人员需要接种两次,两针间隔15天,请接种人员控制好自己的接种时间。 

    

  联系人:戴冠华 

  电话:13644333997 

  邮箱:daiguanhua@126.com 

    

    

    

    

    

    

                                       中国科学院长白山森林生态系统定位站 

                                                  2017228日         

评 论
  1. 附表1.docx

  2. 关于春季接种森脑疫苗的函.JPG
网站地图联系我们︱流量分析
@ 2002-2009 中国科学院沈阳应用生态研究所 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备05000862号 地 址:沈阳市沈河区文化路72号 邮政编码:110016
网管信箱:webmaster@iae.ac.cn