内网办公 | English | 中国科学院  
首页 | 机构概况 | 机构设置 | 科研成果 | 研究队伍 | 研究生教育 | 国际交流 | 院地合作 | 学术期刊 | 创新文化 | 信息公开 | 图书馆
 
   
  其他
通知公告
友情链接
所内公告
联系我们
 
您的位置:首页>>>其他>>>通知公告
【项目申报】关于征集2017年(湖北)省院合作专项项目的通知
大  中     打印本页 关闭

各课题组 

  为加快中科院成果在湖北的转移转化,湖北产业技术创新与育成中心将联合中科院武汉分院组织开展2017年度省院合作专项申报工作,现公开征集合作项目,有关要求如下: 

  一、此次项目申报实施主体须为注册并纳税在湖北省内的企业,符合《湖北省人民政府 中国科学院2017年度省院合作专项项目申报指南》(附件1)要求。 

  二、专项项目支持中科院的科技成果在湖北省内的转移转化;主要支持以企业的实际需求为牵引、产品和产业化为目标导向的定向研发。 

  三、按照目标明确、重点突出的原则,专项主要重点支持光电信息、生物技术、新材料、先进制造、新能源、现代农业和生态环保领域。 

  四、专项项目以湖北省企业为主与中科院科研机构联合申报,鼓励产学研合作、协同创新,吸引高等院校参与项目研发,合作双方应具备良好的合作基础,申报企业应具备一应的技术创新能力、成果转化能力。 

  五、项目成果转化、产业化的实施地须在湖北省内。项目管理依据《湖北省中国科学院合作专项项目管理试行办法》有关内容执行;已获省院专项支持但项目尚未验收的企业原则上不再支持;项目实施周期原则上一般不超过三年。 

  请与湖北省企业有合作基础或有合作意向的课题组及时与科技处景红双联系(83970317)。并请于2017313之前将项目基本信息表(附件2)与项目申报书(附件3)发送至邮箱jinghsh@iae.ac.cn 

    

  附件: 

  1、湖北省人民政府 中国科学院2017年度省院合作专项项目申报指南 

  2、湖北省中科院科技合作专项项目信息表

  3、湖北省中科院科技合作专项项目申报书

      

  科技处

  2017222

评 论
网站地图联系我们︱流量分析
@ 2002-2009 中国科学院沈阳应用生态研究所 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备05000862号 地 址:沈阳市沈河区文化路72号 邮政编码:110016
网管信箱:webmaster@iae.ac.cn