内网办公 | English | 中国科学院  
首页 | 机构概况 | 机构设置 | 科研成果 | 研究队伍 | 研究生教育 | 国际交流 | 院地合作 | 学术期刊 | 创新文化 | 信息公开 | 图书馆
 
   
  其他
通知公告
友情链接
所内公告
联系我们
 
您的位置:首页>>>其他>>>通知公告
【继续教育】关于做好2016年继续教育与培训学时登记的通知
大  中     打印本页 关闭

各位职工: 

  按照《中国科学院人事局关于做好2016年继续教育与培训统计工作的通知》要求,2016年度中国科学院继续教育网继续教育与培训学时登记开放时间至20161212日结束。目前,我所系统中个人培训信息录入已达231条,但达到100培训学时的职工仅有18人,70-100学时的13人,请各位职工在规定的时间内尽快登录中国科学院继续教育网(http://www.casmooc.cn/)进行2016年培训信息录入,完成不低于每年100学时登记 

   职工培训记录通过中国科学院继续教育网我的学习模块中的我的外部学习功能进行上报。培训类型包括:上岗培训、学术会议、学术讲座、技术技能培训、管理技能培训、专题讲座、出国进修、在线培训、自主学习等。培训学时包含参加会议、培训报到、离开时间。 

   职工继续教育与培训情况今后将作为岗位聘用、考核评价的重要依据,请各位职工注意尽早完成学时登记。院将对不能完成培训学时的职工单位进行抽查通报,请各位职工给予重视,并配合我所完成本年度培训计划。 

    具体要求见http://notice.iae.ac.cn/newsShow.asp?id=223

人事处

2016年11月29日

评 论
网站地图联系我们︱流量分析
@ 2002-2009 中国科学院沈阳应用生态研究所 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备05000862号 地 址:沈阳市沈河区文化路72号 邮政编码:110016
网管信箱:webmaster@iae.ac.cn