内网办公 | English | 中国科学院  
首页 | 机构概况 | 机构设置 | 科研成果 | 研究队伍 | 研究生教育 | 人才招聘 | 国际交流 | 院地合作 | 学术期刊 | 创新文化 | 信息公开 | 图书馆
 
   
  其他
通知公告
友情链接
所内公告
联系我们
 
您的位置:首页>>>其他>>>通知公告
【项目申请】关于征集2017年沈阳市重点科技研发项目需求的通知
大  中     打印本页 关闭

 各课题组: 

  为全面贯彻落实中共中央、国务院《关于全面振兴东北地区等老工业基地的若干意见》(中发〔20167)的精神,2017年沈阳市科技计划设置重点科技研发计划,现面向全市开展重点科技研发项目需求征集工作。 

  2017年沈阳市科技计划设立重点科技研发计划,围绕沈阳老工业基地振兴的重点任务和主导优势产业领域设计主题专项,按照以重大项目为主的“项目群”的模式,从技术研发、中试孵化到应用示范进行全链条设计和一体化组织实施。重点科技研发计划设置重点产业共性关键技术创新专项社会民生科技创新专项2个专项。 

  本次需求征集采取网上填报的方式,请各课题组通过沈阳市科技创新管理平台(www.syskjj.gov.cn)统一填报,填报的受理时间为201661490020166231700,逾期不再受理。 

  未尽事宜请与科技处联系(景红双,聂志文,024-83970317)。 

    详见http://syskjj.gov.cn/NewStimp/webManage_moreInfo.do?searchMsg=DFAC5CB0CDCD4CEA828119DE5186C025&searchNum=A0040 

 

                                                                      生态所科技处

                                                                                  2016.6.15

评 论
网站地图联系我们︱流量分析
@ 2002-2009 中国科学院沈阳应用生态研究所 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备05000862号 地 址:沈阳市沈河区文化路72号 邮政编码:110016
网管信箱:webmaster@iae.ac.cn