内网办公 | English | 中国科学院  
首页 | 机构概况 | 机构设置 | 科研成果 | 研究队伍 | 研究生教育 | 人才招聘 | 国际交流 | 院地合作 | 学术期刊 | 创新文化 | 信息公开 | 图书馆
 
   
  其他
通知公告
友情链接
所内公告
联系我们
 
您的位置:首页>>>其他>>>通知公告
【项目申请】中科院前沿科学与教育局关于征集中科院前沿科学重点研究项目建议的通知
大  中     打印本页 关闭

  各课题组: 

  根据中科院前沿科学与教育局关于征集中科院前沿科学重点研究项目建议的通知,院前沿局拟向各单位征集重点研究项目建议,具体要求见附件的通知和建议书格式。 

  其中申报资格要求为:满足下列条件之一的科研人员具有项目申报资格,包括:工作在科研第一线的院士或国际公认的顶尖科学家,超过60岁的科学家需有优秀的中青年科学联合申请;曾经获得过国家基金委杰青项目支持,现已结题的中年杰出科学家;具有良好综合素质和科研创新潜质的40岁以下的优秀青年人才。 

  推荐方式有单位推荐(不超过3项)、2位院士联名推荐两种方式。 

  为了更好的组织重点项目建议征集,请各课题组根据要求自由申报,如超过申报项目数,再征集学术委员会意见后上报院里。如有申报意向者,请于2016613日上午1000前将申报意愿(申报人、项目名称)上报给所科技处武叶叶(wuyy@iae.ac.cn024-83970897),经过确认资格后再通知申报人填写申请书。 

  如有疑问可咨询卓君臣024-8397089718640360210 

    

  附件1中科院前沿科学与教育局关于征集中科院前沿科学重点研究项目建议的通知 

  附件2推荐项目汇总表清单 

  附件3中科院前沿科学重点研究项目建议书 

    

                                                                                科技处 

                                                                               2016.6.11 

评 论
网站地图联系我们︱流量分析
@ 2002-2009 中国科学院沈阳应用生态研究所 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备05000862号 地 址:沈阳市沈河区文化路72号 邮政编码:110016
网管信箱:webmaster@iae.ac.cn