内网办公 | English | 中国科学院  
首页 | 机构概况 | 机构设置 | 科研成果 | 研究队伍 | 研究生教育 | 人才招聘 | 国际交流 | 院地合作 | 学术期刊 | 创新文化 | 信息公开 | 图书馆
 
   
  其他
通知公告
友情链接
所内公告
联系我们
 
您的位置:首页>>>其他>>>通知公告
【肥料大会】稳定性肥料产业技术创新战略联盟年会暨国际肥料科学中心亚洲分中心成立大会
大  中     打印本页 关闭

各位产业联盟成员: 

  经国际肥料科学中心研究决定在中国设立亚洲分中心,挂靠中国科学院沈阳应用生态研究所,将与201684-6日在山东省临沂市蓝海国际饭店召开稳定性肥料产业技术创新战略联盟年会暨国际肥料科学中心亚洲分中心成立大会。本次会议主题是:亚洲的肥料科学:现状与未来。届时将邀请来自亚洲(包括澳大利亚、印度、日本、俄罗斯、马来西亚、韩国等)的世界著名肥料专家参会交流。国际肥料科学中心主席Ewald Schnug将在大会上作报告。此次大会将巩固我们稳定性肥料产业在亚洲乃至世界肥料市场上的领军地位。同时便于我们产业联盟成员宣传我国肥料研究、生产和应用的最新成果,促进国际间的相互合作,扩大中国在国际肥料界的竞争力和影响力。亚洲分中心的成立,也将为我国和其他亚洲国家的企业提供了很好的交流和沟通的平台。使我国的企业有机会同国内外同行进行技术交流、商贸洽谈,引进国外先进技术,同时促进我国先进技术和产品的出口与转让。希望稳定性肥料产业技术创新联盟成员能够积极参加本次会议。 

    

  会议组织: 

  主办单位:中国科学院(Chinese Academy of Sciences, CAS 

             国际肥料科学中心(International Scientific Center of Fertilizers,CIEC) 

  承办单位:中国科学院沈阳应用生态研究所(Institute of Applied Ecology, Chinese Academy of Sciences 

             施可丰化工股份有限公司(Shandong Shikefeng Chemical Industry Co., Ltd) 

    

  大会名誉主席:   Ewald Schnug  德国联邦农业研究中心教授

                       解永军  山东翔龙实业集团有限公司董事长 

  大会主席:       姬兰柱  中国科学院沈阳应用生态研究所所长 

  秘书长:          武志杰  中国科学院沈阳应用生态研究所研究员 

  副秘书长:       石元亮  中国科学院沈阳应用生态研究所研究员 

  大会主题 

  亚洲的肥料科学:现状与未来 

  大会特邀报告: 

  1)        世界肥料的发展与问题(Ewald Schnug德国) 

  2)        印度化肥应用现状与进口需求(印度) 

  3)        韩国微生物肥料的研究和生产(韩国) 

  4)        澳大利亚减少氮循环中氮损失的途径(澳大利亚) 

  5)        俄罗斯化肥行业发展现状及新技术发展(俄罗斯) 

  6)        马来西亚化肥应用和国家出口政策解析(马来西亚) 

  7)        新西兰化肥应用现状与出口政策(新西兰) 

  8)        稳定性肥料及产业化现状(中科院生态所) 

  9)        稳定性肥料田间效应及其对环境控制的贡献(中科院生态所) 

  10)       控释氮肥养分释放与大田作物氮素需求的同步关系及减氮增产效应(山东金正大) 

  11)       稳定性肥料技术应用与推广(山东施可丰化工股份有限公司) 

  12)       化学肥料减施增效调控途径(中国农业科学院) 

  13)       集约化农田化肥使用对环境的压力及其定量化表征(南京土壤研究所) 

  14)       木霉生物肥的研制与作用机制(南京农业大学) 

  会议日程安排 

  201684日全天报到; 

  201685日举行亚洲分中心成立大会并进行学术交流; 

  201686日进行考察(参观:施可丰企业)。 

  参会费用 

  1、注册费 

    

    

  2、缴费方式 

  会议详情及更新信息请登录本届会议网站: http://aciec2016.csp.escience.cn查看。注册费包含全套会议资料、茶歇、会议期间餐费及考察费,不包括交通费及住宿费,缴费可通过电汇或者现场缴费(现金、刷卡均可)两种方式,电汇至以下账户,请务必在汇款时注明肥料大会字样,并通过Email或电话通知会务联系人(李杰:jieli@iae.ac.cn。发票将会后统一邮寄。 

    

    账户信息(国内) 

外汇账户信息(国际) 

收款单位:中国科学院沈阳应用生态研究所 

行:工商银行沈河支行大南分理处             

账号:3301007309264002975 

行号:102221000735 

邮编:110016 

地址:辽宁省沈阳市沈河区文化路72 

财务部门电话:024-83970321             

             024-83970322 

财务部门传真:024-83970300 

税务登记证号:210103400012289 

Institute Of Applied Ecology Chinese Academy Of Sciences 

Account Number:21014117200220102154 

SWIFTCODE:PCBCCNBJLNX 

Bank: CHINA CONSTRUCTION BANK LIAONING BRANCH 

FORFURTHER CREDIT TO RONG HUI SUB_BRANCH 

Add:No.13 wei Road Shenhe District Shenyang Liaoning Prov.China 

Tel:+86-24-22716643 

  

  注:注册费一经缴纳如需退款将扣除¥300元($50)手续费。 

    

  为便于大会筹备组提前做好会议安排,大会组委会请有意参加本次大会的代表与我们联系(联系方式如下),并在2016630前务必好并通过E-mail或传真提交回执(见附件)。 

    

  收件人:李杰 

  通信地址:沈阳市沈河区文化路72号,中科院沈阳应用生态研究所,国际肥料科学中心亚洲分中心成立大会暨学术交流会筹备组 

    

      编:110016     E-mailjieli@iae.ac.cn 

      话:(0248397040918840608623     真:(02483970818 

  有关大会详细情况,可与李杰女士联系jieli@iae. ac.cn,也可查阅以下网址: http://aciec2016.csp.escience.cn 

    

    

  国际肥料科学中心亚洲分中心筹备委员会 

  稳定性肥料产业技术创新战略联盟执委会 

  中科院沈阳应用生态研究所 

    

  201663 

 

评 论
  1. 稳定性肥料产业技术创新战略联盟年会暨国际肥料科学中心亚洲分中心成立大会报名回执.docx

  2. 会议知20160603.pdf
网站地图联系我们︱流量分析
@ 2002-2009 中国科学院沈阳应用生态研究所 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备05000862号 地 址:沈阳市沈河区文化路72号 邮政编码:110016
网管信箱:webmaster@iae.ac.cn