内网办公 | English | 中国科学院  
首页 | 机构概况 | 机构设置 | 科研成果 | 研究队伍 | 研究生教育 | 国际交流 | 院地合作 | 学术期刊 | 创新文化 | 信息公开 | 图书馆
 
   
  其他
通知公告
友情链接
所内公告
联系我们
 
您的位置:首页>>>其他>>>通知公告
关于提交2015年度自然科学基金项目进展和结题报告的通知
大  中     打印本页 关闭

  各位基金项目负责人: 

  2015年度国家自然科学基金项目中期进展报告和结题报告现已在线生成,请登录科学基金网络信息系统(http://isis.nsfc.gov.cn)进行填写。具体要求通知如下: 

  一、在研项目年度进展报告填报 

  基金在研项目负责人使用原有的用户名和密码登录ISIS系统,请于201615日前按要求认真撰写进展报告并提交,待科技处审核后,提交一份纸质文件至科技处。 

  二、项目结题填报 

  1. 项目负责人使用原有的用户名和密码登录ISIS系统,请于2016110按要求认真撰写结题报告并将附件材料电子化后一并在线提交,同时如实编制并提交《国家自然科学基金项目资金决算表》(以下简称决算表)纸质版至科技处; 

  2. 《决算表》需进行财务审计,如需进行经费调整请在20151221-22与财务处进行沟通办理; 

  3. 项目负责人下载并打印最终PDF版本结题报告(不含附件材料),向依托单位提交签字后的纸质结题报告原件,难以电子化的附件材料随纸质结题报告一并提交。项目负责人应保证纸质结题报告内容与电子版一致。结题报告于201625前上交至科技处(一式2份)。 

  4. 项目负责人撰写结题报告时,应当使用成果在线方式收集本项目发表的论文。请不要将待发表或未标注国家自然科学基金资助和项目批准号等的论文列入结题报告;不要直接复制论文内容作为结题报告内容。 

  5. 自然科学基金委在准予项目结题之后,将通过自然科学基金委网站公布项目结题报告和申请摘要,请项目负责人撰写结题报告时注意保密及知识产权保护的问题。 

    

  联系人:刘   

  电 话:83970315 

                        科技处 

                     20151216
评 论
网站地图联系我们︱流量分析
@ 2002-2009 中国科学院沈阳应用生态研究所 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备05000862号 地 址:沈阳市沈河区文化路72号 邮政编码:110016
网管信箱:webmaster@iae.ac.cn