内网办公 | English | 中国科学院  
首页 | 机构概况 | 机构设置 | 科研成果 | 研究队伍 | 研究生教育 | 人才招聘 | 国际交流 | 院地合作 | 学术期刊 | 创新文化 | 信息公开 | 图书馆
 
   
  其他
通知公告
友情链接
所内公告
联系我们
 
您的位置:首页>>>其他>>>通知公告
第八届全国景观生态学学术研讨会第一轮通知
大  中     打印本页 关闭

(沈阳 20151113-15日)

  国际景观生态协会中国分会与中国生态学会景观生态学专业委员会协商决定,第八届全国景观生态学学术研讨会定于201511 13-15 日在辽宁省沈阳市召开,旨在就新形势下中国景观生态学的发展展开研讨。热烈欢迎来自全国各地的景观生态学、生态科学、地理科学和环境科学等领域的科技工作者踊跃参加。 

一、 大会主题 

  中国景观生态学创新与发展 

二、 专题设置

  1.      景观生态学理论和方法 

  2.      景观格局变化及其驱动力 

  3.      空间生态过程 

  4.      景观生态学应用 

三、大会主办单位

  国际景观生态协会中国分会IALE-China 

  中国生态学会景观生态学专业委员会 

四、大会承办单位

  中国科学院沈阳应用生态研究所森林与土壤生态国家重点实验室 

  中国科学院生态环境研究中心城市与区域生态国家重点实验室 

  北京大学城市与环境学院 

五、大会论文征稿

  1,大会将在会前出版会议论文摘要集,可以是2013年以来在正式刊物上发表的文章,格式请严格按照《应用生态学报》(包括:题目、作者、单位、通讯地址等)的要求排版,论文摘要提交期限为2015915日。请以电子邮件形式发送到landscape@iae.ac.cn 

  2. 经与《应用生态学报》编辑部协商,会后将在《应用生态学报》以出版会议论文专刊,论文格式和要求请参考《应用生态学报》投稿须知,刊发时间约为20165-6月。为了保证专刊的及时出版,请务必在20151231日之前将论文全文提交给《应用生态学报》编辑部,并标注第八届全国景观生态学会议论文专刊 

六、会议时间和地点

  1. 会议时间:20151113-15日,13日报到,14-15日会议两天. 

  2. 会议地点:沈阳市东北大学国际学术交流中心 

  或沈阳香格里拉大酒店 

七、联系方式

  沈阳市沈河区文化路72号中科院沈阳应用生态研究所 

  联系人 李月辉,liyh@iae.ac.cn  

         熊在平zaipingx@iae.ac.cn  

评 论
网站地图联系我们︱流量分析
@ 2002-2009 中国科学院沈阳应用生态研究所 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备05000862号 地 址:沈阳市沈河区文化路72号 邮政编码:110016
网管信箱:webmaster@iae.ac.cn