内网办公 | English | 中国科学院  
首页 | 机构概况 | 机构设置 | 科研成果 | 研究队伍 | 研究生教育 | 人才招聘 | 国际交流 | 院地合作 | 学术期刊 | 创新文化 | 信息公开 | 图书馆
 
   
  其他
通知公告
友情链接
所内公告
联系我们
 
您的位置:首页>>>其他>>>通知公告
2015年度国家自然科学基金项目申请书提交通知
大  中     打印本页 关闭

  各位基金申请人:  

  2015年国家自然科学基金项目申报时间为201531日—320日。请各位申请人按要求积极申报,申报注意事项如下:  

  1.请仔细阅读2015年项目申报指南(附件1)。  

  2.项目申请人与参加人请务必认真核查是否超项。  

  3.2015年所有基金项目均在线填写申请书(http://isis.nsfc.gov.cn),如有需开通申请账号请与科技处联系。  

  4.上年度获得面上项目(包括一年期项目)、重点项目、重大项目、重大研究计划项目(不包括集成项目和指导专家组调研项目)、联合基金项目(指同一名称联合基金项目)、地区科学基金项目(包括一年期项目)、国际(地区)合作研究项目(特殊说明的除外)、国家重大科研仪器研制项目资助的项目负责人,本年度不得作为申请人申请同类型项目。 

    5.2013年度和2014年度连续两年申请面上项目未获资助的项目申请人,2015年度不得申请面上项目。 

  6.中级职称的青年科学基金项目负责人,在结题当年可以申请面上项目。 

  7.具有高级专业技术职务(职称)或者博士学位,并符合其他申请条件的科研人员可以申请优秀青年科学基金项目。 

  8.优青及杰青项目申请人参加项目工作的时间在9个月以上。 

  9.2015年开始,基金项目经费分为直接经费与间接经费。项目申请经费总额为直接经费与间接经费之和。申请人只填写直接经费,间接经费由系统自动生成。 

  10.认真填写经费预算说明书,并在正文中撰写详细的经费申请说明。项目经费预算要求见附件2 

  11.劳务费、国际合作交流费不再设定申请上限,请根据申请项目实际情况合理据实预算。 

  12.青年基金、面上项目及重点基金等项目的申请注意事项见附件3,请各申请人提交申请书前务必仔细核对,确保申请书无误。  

      

  请各申请人于34日前提交电子版申请书到liyongfeng@iae.ac.cn313日前提交一式两份双面打印的纸质申请书到科技处。  

    联系人:李永峰  

    电 话:83970316  

    E-mailliyongfeng@iae.ac.cn  

        科技处   

    2015-2-9  

     附件1. 2015年度国家自然科学基金项目指南 

     附件2. 项目资金预算表编制说明 

     附件3. 2015年基金项目申请注意事项 

     

评 论
网站地图联系我们︱流量分析
@ 2002-2009 中国科学院沈阳应用生态研究所 版权所有. ALL RIGHTS RESERVED.
辽ICP备05000862号 地 址:沈阳市沈河区文化路72号 邮政编码:110016
网管信箱:webmaster@iae.ac.cn