沈阳生态所农业中心第二党支部第一党小组开展“初心不改,砥砺前行”主题党日活动

  为庆祝中国共产党成立101周年,202272日,借助中国科学院沈阳应用生态研究所寿光农业分析测试中心CMA资质认证的机会,沈阳应用生态研究所农业中心第二党支部第一党小组开展了“初心不改,砥砺前行”主题党日活动。支部党员陈欣研究员、迟光宇副研究员等5名党员参加了本次会议,支部书记鲁彩艳研究员主持会议。 

  国家计量认证中科院评审组经过细致、严谨的考核与质询,认为寿光农业分析测试中心文件架构清晰,质量手册基本完整,组织结构描述清晰,人员职责清楚,满足检验检测机构工作需要和相关要求,环境条件和测试人员技术能够满足所申请参数检测能力的要求,现场评审予以通过。

  通过此次认证会,全体人员深受启发,备受鼓舞。党支部书记鲁彩艳研究员做总结发言,她指出,科研工作者要遵循公认的实验规范,利用严谨的实验方法,以获取准确可靠的科研数据;要崇尚科研道德,坚守科研诚信。测试中心的每位工作者都要精准定位各自的责任,要定期进行培训,公开地评估工作进展,以营造良好的科研环境;要始终牢记科研使命,立足岗位做奉献,初心不改,砥砺前行。(农业中心第二党支部第一党小组供稿) 
专家组评审现场
参会人员合照
\